Tomás Postigo 3 año
38,95 €
Impuestos incluidos
Presentación en botella de 75cl.
Peso: 1.40 kg.
Peso: 1.40 kg.
Política de seguridad
Política de entrega y devoluciones
Vino de Ribera del Duero. Variedades Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec. Seleccionadas de viñas situadas entre 750 y 1010 m de altitud. VENDIMIA Y ELABORACIÓN: La primavera fue la más húmeda y lluviosa en España desde 1965, libre de heladas y temperaturas moderadas. La brotación fue espectacular en racimos y producción. Tras las temperaturas moderadas de mayo y junio se preveía una maduración comprometida, pero a finales de julio y en agosto las óptimas temperaturas y algunas olas de calor adelantaron el ciclo. A pesar de la humedad de primavera y de algunas tormentas de verano la sanidad del racimo no se vio afectada. Septiembre hizo el milagro, fue el más cálido desde 1965 de media de España, con espectaculares saltos térmicos día-noche. Se consiguió que con una buena producción la maduración final fuera perfecta. La vendimia comienza el 2 de octubre y finaliza el 30 de octubre. Larga y sin pausa, en condiciones meteorológicas ideales para la vendimia, la uva entra sana. En la mesa de selección se eliminan algunos racimos por exceso de peso. CRIANZA: 12 meses en barrica de roblefrancésde 225 l, de distintos bosques. Al final de la crianza se obtuvieron 56 vinos distintos, en función del origen de la uva y del tipo de barrica. Este vino es el coupage final de todos ellos. Embotellado a principiosde juniode2020.Grado alcohólico: 15% vol.; Acidez: 5,36 g/l tartárico; pH: 3,59; Extracto seco: 28,4 g/l; Glicerina: 9,05 g/l
CLARIFICADO CON CLARA DE HUEVO NATURAL.
PRODUCCIÓN: De este vino se han producido 267.525 botellas de 750 ml, 8.910 botellas de 1.500 ml. 215 de 3 litros y 96 botellas de 5 litros
CLARIFICADO CON CLARA DE HUEVO NATURAL.
PRODUCCIÓN: De este vino se han producido 267.525 botellas de 750 ml, 8.910 botellas de 1.500 ml. 215 de 3 litros y 96 botellas de 5 litros
03017
1 Artículo
Referencias específicas